Posts Tagged ‘Cara menghilangkan tulisan Windows is not genuine 7600’

Pernah install windows 7 kan? Original kaga? ckckckck.. harrie gini masih pake jabakan.. eh bajakan.. :D coba deh cek survey harga windows 7 ultimate yg original sesuai regional wilayah anda.. berdasarkan survey di net sumber nya di sini Bhinneka dgn harga Rp.2.016.300 0_o towaaww deh.. ckckc.. bagi yg “kantong kering” bisa dptkan yg copyed byk tuh di jual di toko2 kompi, beserta aktifasi geunin nya, nah yg jadi masalah skarang, udah instal beberapa lama, tiba tiba connet internet minta update, nah yg faham sih kaga ape ape, yg kasian klo gaptek nih asal klik aje, minta update yes aja, minta download yes aja, minta duit yes aja (emang ada nyak???) *(^*&%(%^%^%^%^%#$@#$%$#%^$%^ :D, nah ini disebabkan windows 7 yang anda miliki tidak asli dan itu diketahui oleh pihak microsoft dari update valid key yang mereka lakukan. untuk mengatasi masalah ini, maka Remove WAT merupakan jawabannya. Remove WAT 2.2.6 berfungsi untuk menghapus logo window bajakan / wga di windows Vista dan windows7 seperti gambar di atas. Layar menjadi Hitam dan Muncul Tulisan “Windows7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine” (lebih…)