Rancangan Logo


Bismillah…

Assalamu’alaikum… (gayanya upin ipin)๐Ÿ˜€

ini awal pertama ku posting di wordpress…. pertama sih bingung??? mau posting apaan yah….?? artikel udah biasa… cerita juga sering, hmm.. mau buat tulisan juga ilmunya masih terbatas… akhirnya ku putuskan tuk posting beberapa karyaku (cieeee… sombong…) bukannya gitu bro, abis bingung mau posting apaan, sekalian koleksi karya-karya, semoga bisa menjadi inspirasi n bisa tuk di kenang…. hehe…

ini saya coba posting sebuah rancangan kilat… (kok kilat) iya pas setelah LAZ DPU launching dari LAZ kota menjadi LAZ Daerah, ikut berevolusi pula logo yang sebelumya… nah ini saya coba postingkan rancangan pilihan logo pada saat itu, logo ini ada hasil kreasi sendiri, ada juda hasil share ma teman-teman di DPU….. semoga Filenya ga berat (hehe ditimbang dulu..๐Ÿ˜€ )

Rncangan

3 thoughts on “Rancangan Logo”

  1. posting yang kreatif,
    menceritakan kebingungan saat pertama posting di blog ini.
    tapi menghasilkan sajian yang cukup apik dan berguna.
    sip kawan.
    maju terus!

    1. wah terima kasih mas dahlan, maaf udah lama banget baru buka WP, pengennya sih terus di update, kayanya mas dahlan lebih pengalaman di WP, doain biar istiqomah bisa update terus…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s