Cara menghilangkan tulisan Windows is not genuine 7600


Pernah install windows 7 kan? Original kaga? ckckckck.. harrie gini masih pake jabakan.. eh bajakan.. :D coba deh cek survey harga windows 7 ultimate yg original sesuai regional wilayah anda.. berdasarkan survey di net sumber nya di sini Bhinneka dgn harga Rp.2.016.300 0_o towaaww deh.. ckckc.. bagi yg “kantong kering” bisa dptkan yg copyed byk tuh di jual di toko2 kompi, beserta aktifasi geunin nya, nah yg jadi masalah skarang, udah instal beberapa lama, tiba tiba connet internet minta update, nah yg faham sih kaga ape ape, yg kasian klo gaptek nih asal klik aje, minta update yes aja, minta download yes aja, minta duit yes aja (emang ada nyak???) *(^*&%(%^%^%^%^%#$@#$%$#%^$%^ :D, nah ini disebabkan windows 7 yang anda miliki tidak asli dan itu diketahui oleh pihak microsoft dari update valid key yang mereka lakukan. untuk mengatasi masalah ini, maka Remove WAT merupakan jawabannya. Remove WAT 2.2.6 berfungsi untuk menghapus logo window bajakan / wga di windows Vista dan windows7 seperti gambar di atas. Layar menjadi Hitam dan Muncul Tulisan “Windows7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine”

.: Berikut ini adalah Konfigurasi dari RemoveWAT 2.2.6 :

1. Semua versi Windows 7 yang didukung. berarti bisa untuk semua versi windows7 tidak untuk Vista/ Original Server 2008

2. Windows Server 2008 Enterprise R2, dll, didukung.

3. RemoveWAT menghapus WAT (Windows Aktivasi Technologies) sepenuhnya dari theos, sementara masih mempertahankan status OS asli dan menerima semua update.

4. Anda masih akan melewati cek asli (WGA). suatu waktu komputer anda dimaminta untuk melakukan update,jangan di klik nanti bajakan lagi layarnya

5. Menonaktifkan aktivasi sepenuhnya tapi tidak berbuat sesuatu untuk validasi.

6. Tidak akan ada aktivasi jendela bagian dalam panel kontrol.

7. Aktivasi Windows akan hilang.

19 thoughts on “Cara menghilangkan tulisan Windows is not genuine 7600”

  1. help me gan, windows 7 ultimate ane total black cuma ada panah mouse aja tanpa tulisan apapun, jadi ga bisa masuk ke windows …….. tulung tulung hiks sedih nih bingung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s