3

Malioboro street


Alhamdulillah bisa posting lagi, setelah sekian lama bertapa😀 sejak September 2013 hingga kini Januari 2015 kurang lebih sekitar 1 tahun 3 bulan saya berpuasa membuat tulisan di blog ini hehe sebuah prestasi buruk dalam dunia blogger yang vakum cukup lama.

Sebelumnya, saya berbagi kabar kepada semua sahabat blogger, alhamdulillah saya masih diberikan kesehatan bisa berbagi lagi, kebahagiaan berbagi itu ‘sesuatu’ banget hehe, menenangkan hati orang lain dan hati diri sendiri karena masih mampu berbagi dalam keterbatasan. Doain saya yah biar bisa exist kembali berbagi tulisan, tips, atau tulisan apapun (curhatan boleh gak yeaaa he).

kek nya cukup deh prolog buat galery ini, ntar yaahh, masih diseleksi foto-fotonya, pengennya sih dibuat sebuah cerita pendek bergambar, mungkin itu dulu yaaa hehe, liat-liat foto gue aja dulu😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s