Tag Archives: 2015

The Flash

flashDated Released : 2014 –
Quality : 720p HDTV
Info : imdb.com/title/tt3107288/
IMDb Rating : 8.6 (7,742 users)
Star : Grant Gustin, Candice Patton, Rick C
Genre : TV Series | Action | Drama
—————————————-

A TV show centered around scientist Barry Allen, who suffers a freak accident that turns him into a superhero with the power of incredible speed.

Continue reading The Flash

Advertisements

Fast and Furious 7 (2015) 720p HDRip

MV5BMTQxOTA2NDUzOV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzY2MTMxMzE@._V1_SX214_AL_Info: http://www.imdb.com/title/tt2820852/
Release Date: 3 April 2015 (USA)
Genre: Action | Crime | Thriller
Stars: Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson
Quality: 720p HDRip
Encoder: SHQ@Ganool
Source: HC 720p HDRip x264 AC3-iFT
Subtitle: Indonesia
Synopsis: Deckard Shaw seeks revenge against Dominic Toretto and his family for the death of his brother.

DOWNLOAD : http://adf.ly/1ILayK

Malioboro street

Alhamdulillah bisa posting lagi, setelah sekian lama bertapa 😀 sejak September 2013 hingga kini Januari 2015 kurang lebih sekitar 1 tahun 3 bulan saya berpuasa membuat tulisan di blog ini hehe sebuah prestasi buruk dalam dunia blogger yang vakum cukup lama.

Sebelumnya, saya berbagi kabar kepada semua sahabat blogger, alhamdulillah saya masih diberikan kesehatan bisa berbagi lagi, kebahagiaan berbagi itu ‘sesuatu’ banget hehe, menenangkan hati orang lain dan hati diri sendiri karena masih mampu berbagi dalam keterbatasan. Doain saya yah biar bisa exist kembali berbagi tulisan, tips, atau tulisan apapun (curhatan boleh gak yeaaa he).

kek nya cukup deh prolog buat galery ini, ntar yaahh, masih diseleksi foto-fotonya, pengennya sih dibuat sebuah cerita pendek bergambar, mungkin itu dulu yaaa hehe, liat-liat foto gue aja dulu 😀